我已授权

注册

金山办公首份财报:营收和利润均大幅增长

2020-03-24 21:40:52 新浪网 

  3月25日,金山办公(688111)发布2019全年业绩报告。2019年,金山办公实现营收15.80亿元,同比增长39.82%,净利润4.01亿元,同比增长28.94%,核心业绩数据超过市场预期。

  此次财报是金山办公上市后的第一份年度业绩答卷,亮点颇多:金山办公主要产品全线月活跃用户数超4.11亿;累积付费个人会员数达到1202万;办公服务订阅板块收入达到6.4亿元,占整体营收比例首次超过40%;金山文档月活跃用户超过2.39亿;WPS开放生态合作伙伴超过800家……

  报告期内,金山办公主要产品全线月活跃数4.11亿,同比增长32.6%。其中,截止2019年10月,海外月活用户突破1亿。

  金山办公名誉董事长雷军表示,“现在,每5个中国人中至少有1个人是WPS的用户,而在国外,已经有超过1亿人使用WPS办公,而且,这些数字还在不断增长,在这个众所周知竞争难度极大的行业中,是一件很了不起的事。”

  金山办公于2019年11月登陆A股科创板。截止至2020年3月18日,金山办公总市值1024亿,领衔A股科创板。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。