我已授权

注册

阿石创(300706.SZ):子公司参与公开摘牌收购常州苏晶37.2611%股权过户完成

2020-05-12 19:54:19 格隆汇 

格隆汇5月12日丨阿石创(300706,股吧)(300706.SZ)公布,公司于2020年1月16日召开第二届董事会第十次会议,审议通过了《关于子公司拟参与公开摘牌受让常州苏晶电子材料有限公司37.2611%股权的议案》,董事会同意授权下属全资子公司福建顶创控股有限公司(“顶创控股”)以自有资金公开摘牌收购常州高投创业投资有限公司(“常州高投”)持有的常州苏晶电子材料有限公司(“常州苏晶”)20.6474%股权、江苏高晋创业投资有限公司(“江苏高晋”)持有的常州苏晶15.6137%股权、常州高新创业投资有限公司(“常州高新”)持有的常州苏晶1%股权,并同意授权顶创控股管理层办理上述公开摘牌、签订相关协议等事宜。

常州苏晶近日完成了工商变更登记,取得了常州国家高新技术产业开发区(新北区)行政审批局换发的《营业执照》,常州苏晶完成工商变更后,顶创控股持有其37.2611%的股权,顶创控股成为常州苏晶第一大股东。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。