我已授权

注册

[互动]新希望:预计2021年自产仔猪比例将超80%

2020-05-25 10:20:21 全景网 

全景网5月25日讯 新希望(000876)日前在全景网互动平台上回答投资者提问时介绍,关于外购仔猪业务,主要考虑在部分布局区域提前锁定和培育优质农户,同时也会根据成本优势的动态分析,把握外购育肥的盈利机会。

新希望表示,随着公司种猪场的陆续竣工,自产仔猪比例会大幅度提升。预计2020年自产仔猪比例会超过60%,2021年会超过80%甚至更高。外购仔猪在公司育肥中占比会越来越边缘化,300万头会是未来外购仔猪的上限峰值。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。