我已授权

注册

三联虹普财务总监蔡贺玲辞职2019年薪酬为27.6万元

2020-05-27 20:58:01 挖贝网 

挖贝网 5月27日消息,近日三联虹普(300384,股吧)(300384)董事会于近日收到公司财务总监蔡贺玲的书面辞职申请,辞职后蔡贺玲将不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,蔡贺玲因个人原因申请辞去公司财务总监职务。公司2019年披露财报显示,蔡贺玲税前薪酬为27.6万元,持有公司77,012股股份。

根据《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等相关规定,蔡贺玲的辞职申请自送达董事会之日起生效。蔡贺玲原定任期为2019年11月25日至2022年11月24日,离任后其所持公司股份将继续严格遵守《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规、规范性文件及规章制度的相关规定。

根据《公司法》、《公司章程》和《董事会提名委员会实施细则》等相关规定,经公司总经理刘迪提名,公司第四届董事会提名委员会资格审查,公司于2020年5月27日召开的第四届董事会第五次会议,审议通过了《关于公司财务总监离职暨聘任财务总监的议案》,同意聘任刘晨曦担任公司财务总监,负责公司财务管理工作,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为183,693,975.00元,比上年同期增长62.42%。

资料显示,三联虹普从事的主要业务广泛覆盖合成高分子材料中的聚酰胺、聚酯、聚碳酸酯(PC)等行业,绿色材料中的食品级再生聚酯(rPET)、再生纤维素纤维(Lyocell)等行业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900023067&announcementId=1207865491&announcementTime=2020-05-27%2017:58

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。