我已授权

注册

[路演]太化股份:进一步扩大贵金属回收、加工业务

2020-06-17 18:07:32 全景网 

全景网6月17日讯 心系股东 诚信沟通 做受尊敬的上市公司——山西辖区上市公司2020年投资者网上集体接待日周三在全景网举行。太化股份(600281,股吧)(600281)总经理魏洪亮介绍,目前,依据本公司发展规划,进一步扩大贵金属回收、加工业务,同时有计划地拓展在环保领域产业及符合国家产业结构调整指导目录中的鼓励类产业,实现公司高质量发展。 (全景网)

详情请点击:http://rs.p5w.net/html/122554.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。