我已授权

注册

A股再迎政策利好 8股或将趁势腾飞

2020-06-18 09:36:13 和讯名家 

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  公告掘金

  1、本钢板材(000761,股吧)(000761)控股股东增持1%公司股份

  2、宇环数控(002903,股吧)(002903)签订总额2.22亿元日常经营合同,金额占2019年营收的312%

  3、渤海汽车(600960,股吧)(600960)北京奔驰确认子公司为其部分零部件指定国产化供应商

  热点掘金

  1、以岭药业(002603,股吧)(002603)(继续跟踪)

  利好:三文鱼案板中检测到新冠病毒,北京新发地市场成新冠疫情漩涡,北京西城区所有社区已全部恢复二级响应防控措施。 公司连花清瘟胶囊(颗粒)新增适应症申请获得国家药品监督管理局批准,在原批准适应症的基础上,增加“新型冠状病毒肺炎轻型、普通型”新适应症。

  2、方直科技(300235,股吧)(300235)

  利好:公司研发丰富学习应用的矩阵式产品集群,完成了各应用端全覆盖,在移动应用集群中引入了公司最新研发的高质量音视频混编等新技术,推出了趣味配音自动测评、适应性音频调节等热点应用。持续推出同步学、同步练等一系列新的学习应用,满足学生在移动学习方式下的学习需求。将"软件+硬件+服务"相融合,分别针对教育的"学、练、测、评"四个主要环节,建立以金太阳(300606,股吧)Kingsun产品体系为核心的教育教学服务系统,打造K12在线教育垂直领域2B2C2O多向服务平台。

  3、长盈精密(300115,股吧)(300115)(继续跟踪)

  利好:公司主营业务开发、生产、销售手机及无线上网卡电磁屏蔽件、手机及通讯产品连接器、手机及移动通信终端金属结构(外观)件和LED精密封装支架等。

  4、蓝色光标(300058,股吧)(300058)

  利好:全球领先的APP市场研究机构SensorTower发布数据,抖音5月营收继续在全球非游戏类APP中居冠,当月实现营收9570万美元(约折6.8亿元人民币),是去年同期的10.6倍。2020年4月8日公司在互动平台称:蓝色光标是2018年最早的Tiktok官方出海代理商之一,2019年除全行业出海合作外,同时也成为Tiktok官方认可的入海代理商。2019年整体业务和新客拓展表现优异,荣获Tiktok2019年度出海精英合作伙伴大奖。

  5、硅宝科技(300019,股吧)(300019)

  利好:有机硅库存告急价格连涨11天,国内有机硅室密封胶行业领军企业之一,属有机硅行业下游领域,国家首批“装配式建筑产业基地”;公司有机硅密封胶年产能达到8万吨/年。

  来源:巨丰投顾

  作者:赵玲 执业证书:A0680615040001

本文首发于微信公众号:巨丰投顾。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。