注册

同德化工全资子公司对外共同投资设立股权投资基金总规模拟定为1.33亿元

2020-07-02 18:22:54 挖贝网 

挖贝网 7月2日消息,同德化工(002360,股吧)(证券代码:002360)发布公告称,公司全资子公司山西同德资产管理有限责任公司拟出资9600万元与沂南县新旧动能转换基金投资有限公司和深圳蝴蝶谷资本管理有限公司共同投资设立“同德(沂南)股权投资基金合伙企业(有限合伙)”,基金总规模拟定为13330万元人民币,经营范围:从事对未上市的企业进行投资。

公告显示,合伙协议的主要内容:

合作协议签订方:LP:山西同德资产管理有限责任公司

沂南县新旧动能转换基金投资有限公司

GP:深圳蝴蝶谷资本管理有限公司

出资期限:各合伙人原则上应按照本协议约定的认缴出资比例同比例实缴出资,执行事务合伙人根据投资进度和额度向全体合伙人发出缴付出资通知书明确出资的金额以及具体期限,全体合伙人应于缴付出资通知书载明的资金到账期限当日或之前按照通知要求将该期出资足额缴付至合伙企业的银行托管账户,根据投资需求,沂南县新旧动能转换基金投资有限公司在其他所有出资人出资到位、且基金管理人深圳蝴蝶谷资本管理有限公司自身实缴注册资本达到1000万元后五个工作日内同比例完成出资。各合伙人在完成实缴出资三日内,执行事务合伙人应当向各出资合伙人出具出资证明。

合伙期限:3+2年;前3年为投资期,其后2年为回收期,在经营期限届满前6个月,全体合伙人一致同意延长经营期限的,本合伙企业可以延长经营期限1年,延长次数不得超过2次。

本次投资的目的:本基金的成立有利于实现公司的发展战略,有利于促进公司的转型升级,同时,通过借助专业投资机构的投资能力和投资管理经验提升公司的资本运作能力,获得新的投资机会和新的利润增长点,提高公司综合实力。

本次投资对公司的影响:本次投资是公司发展模式的探索创新,资金来源为自有资金,短期内对生产经营没有实质影响,长期将有助于加快公司发展步伐,对公司长远发展产生积极影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900010767&stockCode=002360&announcementId=1207994613&announcementTime=2020-07-03

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。