注册

仙居工厂全面停产 司太立回应称产能恢复暂无时间表

2020-07-28 13:07:55 财联社 

  财联社7月28日讯,财联社从司太立(603520,股吧)处获悉,目前爆炸事故现场已经封锁,事故原因预计将于28日下午公布,公司也会在28日晚间公告说明详细情况,但现阶段产能恢复暂无时间表。按常规流程,公司将根据调查结果制定整改方案,逐步落实到位后再由政府相关部门验收,最终恢复生产。据财联社记者独家获悉,目前,司太立仙居县工厂共有500-600名生产工人,均处于停工停产状态,公司称这部分员工将得到妥善安排。(记者 罗祎辰)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。