注册

亚太药业(002370.SZ)控股股东及其一致行动人所持1250万股将被司法拍卖

2020-08-05 20:20:57 格隆汇 

格隆汇8月5日丨亚太药业(002370,股吧)(002370.SZ)公布,公司近日通过淘宝网司法拍卖网络平台查询获悉,公司控股股东亚太集团及其子公司亚太房地产因与浙商银行股份有限公司绍兴越城支行公证债权文书一案,浙江省绍兴市中级人民法院将于2020年9月4日10时至2020年9月5日10时止(延时的除外)在浙江省绍兴市中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动。

本次拍卖分为两笔,第一笔的拍卖标的为亚太集团持有的公司1000万股股份,占其持有公司股份的9.25%,占公司总股本的1.86%;第二笔的拍卖标的为亚太房地产持有的公司250万股股份,占其持有公司股份的6.15%,占公司总股本的0.47%;

目前该拍卖事项尚处于公示阶段,后续可能涉及竞拍、缴款、股权变更过户等环节,拍卖结果存在不确定性。公司将密切关注后续进展情况并及时履行信息披露义务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。