注册

[快讯]新易盛董秘王诚:400G光模块在数据中心将得到规模化应用

2020-08-10 17:16:09 全景网 

全景网8月10日讯 聚焦创业板注册制 践行理性价值投资——深交所“走进新易盛(300502,股吧)”线上活动8月10日下午在全景网举行。新易盛副总经理、董事会秘书王诚在活动上介绍,400G光模块的应用端,是随着数据集中化虚拟化趋势形成,云计算和大数据流量保持高速的增长,数据中心的需求和建设也在不断的升级。数据中心是云计算发展的重要基础,而光模块则是实现数据中心内部光网络互联的一个关键的设备。所以近年来光模块在数据中心网络中的成本占比在逐渐的上升,随着未来数据中心的高速的发展,数据中心领域也将逐渐成为我们光模块的主要应用领域之一。

当前全球主要的互联网巨头,包括数据中心的运营中心,都在推进像400G的一个转型升级,未来400G的光模块在数据中心的应用领域也将得到一个规模化的应用。同时随着我们现在加速推进5G的大规模建设,以及各种应用类型落地,在未来400G的光模块在5G的回传以及核心网上将得以应用。所以综合来看,未来400G光模块的成长趋势,还是非常确定的。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。