注册

特尔佳(002213.SZ)及子公司拟共设深圳市大为电子信息产业合伙企业(有限合伙)

2020-08-11 19:15:20 格隆汇 

格隆汇 8 月 11日丨特尔佳(002213,股吧)(002213.SZ)公布,公司第五届董事会第三次会议审议通过了《关于公司及子公司共同投资设立合伙企业的议案》,同意公司及全资子公司深圳市世纪博通投资有限公司(“世纪博通”)共同投资设立深圳市大为电子信息产业合伙企业(有限合伙)(暂定名,最终以工商行政管理部门的核准结果为准;“合伙企业”),合伙企业注册资本为人民币1,000万元,其中公司以自有资金出资人民币990万元,占合伙企业注册资本的99%,世纪博通出资人民币10万元,占合伙企业注册资本的1%。

拟设深圳市大为电子信息产业合伙企业(有限合伙)(暂定名),拟定经营范围:创业投资、股权投资;企业管理、企业咨询与服务。

公司及子公司共同投资设立合伙企业,旨在通过更多方式优化公司现有产业结构,夯实信息业务板块产业布局,推动公司转型及持续稳定发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。