注册

股东数12.8亿!LED灯饰龙头木林森半年报闹“笑话”

2020-08-12 10:16:07 和讯网  东升

  LED灯饰龙头企业木林森(002745,股吧)11日公布2020半年报,报告期内,公司实现营业收入71.3亿元,较上年同期下降24.07%;归属于上市公司股东的净利润2.3亿元,较上年同期下降41.58%。

股东数12.8亿!LED灯饰龙头木林森半年报闹“笑话”

  不知道是不是太匆忙,工作人员疏忽造成报告中部分表述出现“大笑话”。

  在《2020年半年度报告全文》之“第六节股份变动及股东情况”中“三、公司股东数量及持股情况”之“三、公司股东数量及持股情况”及《2020年半年度报告的摘要》之“3、公司股东数量及持股情况”中,木林森批露信息显示报告期末公司普通股股东总数1,278,775,143。

股东数12.8亿!LED灯饰龙头木林森半年报闹“笑话”

  天啊!12.8亿!

  全国人民14亿,木林森的股东数就12.8亿。

  那么,实际是多少呢?

  24051。

  除此之外,《2020年半年度报告全文》之“第三节公司业务概要”中“二、主要资产重大变化情况”之“2、主要境外资产情况”:为了与上年年报口径一致,木林森将“收益状况”填报口径由“利润总额”变更为原填报口径“净利润”。调整前收益状况:159,913,659.02元,调整后收益状况:106,952,324.84元。

股东数12.8亿!LED灯饰龙头木林森半年报闹“笑话”

  半年报显示,木林森董秘李冠群(副总经理),证券事务代表甄志辉,财务总监易亚男(董事、副总经理)。

  

(责任编辑:邵晓慧 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。