注册

三连板 中国核建称不存在尚未披露的重大信息

2020-08-12 19:34:16 北京商报网 

北京商报讯(记者 董亮 实习记者 王菲)8月12日晚间,在市场上已斩获了三个涨停板的中国核建(601611,股吧)(601611)发布公告称,截止公告披露日,公司不存在影响股票交易异常波动的重大事项,也不存在其他应披露而未披露的重大信息。

根据公告,截至8月12日,行业内平均滚动市盈率为9.93;而中国核建股票滚动市盈率为21.47,明显高于同行业平均水平。交易行情显示,8月10日—8月12日中国核建区间累计涨幅达33.24%,而同期大盘涨幅为-1.04%。

据了解,中国核建的主要业务是工程建设,按板块可分为军工工程、核电工程、工业与民用工程建设这三大板块。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。