注册

*ST信通(600289.SH)控股股东持有公司股份解除轮候冻结

2020-08-14 21:15:13 格隆汇 

格隆汇8月14日丨*ST信通(600289.SH)公布,公司近日收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司的《股权司法冻结及司法划转通知》,对控股股东亿阳集团持有的公司股份予以解除轮候冻结。

北京市海淀区人民法院请中国证券登记结算有限责任公司上海分公司协助解除对亿阳集团持有公司股份无限售流通股1.00亿股的轮候冻结。

北京市第一中级人民法院请中国证券登记结算有限责任公司上海分公司协助解除对亿阳集团持有公司股份(无限售流通股1.43亿股,限售流通股6445.94万股,合计为2.08亿股)的轮候冻结。

哈中院请中国证券登记结算有限责任公司上海分公司协助解除对亿阳集团持有本公司股份(无限售流通股1.43亿股,限售流通股6445.94万股,合计为2.08亿股)的轮候冻结。

亿阳集团重整计划已被哈中院批准实施,根据(2017)鲁02民初1243号民事裁定书保全的财务处理权转移给哈中院,哈中院请中国证券登记结算有限责任公司上海分公司协助解除以上案号项下的对亿阳集团持有公司股份(无限售流通股1.43亿股,限售流通股6445.94万股,合计为2.08亿股)的轮候冻结。

亿阳集团重整计划已被哈中院批准实施,根据(2018)湘0523财保30、31、32号民事裁定书保全的财务处理权转移给哈中院,哈中院请中国证券登记结算有限责任公司上海分公司协助解除以上案号项下的对亿阳集团持有公司股份无限售流通股5000万股的轮候冻结。

亿阳集团重整计划已被哈中院批准实施,根据(2017)京民初160号、(2018)京民初106、107号民事裁定书保全的财务处理权转移给哈中院,哈中院请中国证券登记结算有限责任公司上海分公司协助解除以上案号项下的对亿阳集团持有本公司股份(无限售流通股1.43亿股,限售流通股6445.94万股,合计为2.08亿股)的轮候冻结。

亿阳集团持有公司无限售流通股1.43亿股,限售流通股6445.94万股,合计为2.08亿股,上述股份100%处于轮候冻结状态。本次解除冻结之后,亿阳集团所持有的公司股份仍然处于100%轮候冻结状态。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。