注册

中泰证券(600918.SH):持股5%以上的兖矿集团与山东能源拟实施合并重组

2020-08-14 22:50:50 格隆汇 

格隆汇 8 月 14日丨中泰证券(600918.SH)公布,为深化省属企业战略性重组,优化国有资本布局结构,通过主业相近企业强强联合,进行同类产业整合,实现优化资源配置,推动转型升级,聚力打造具有全球竞争力的世界一流企业,经山东省人民政府国有资产监督管理委员会、山东国惠投资有限公司及山东省社会保障基金理事会批准同意,公司持股5%以上股东兖矿集团山东能源集团有限公司(“山东能源”)拟实施合并重组。

此次合并完成后,新汶矿业集团有限责任公司100%股权将归属于兖矿集团,兖矿集团将承接山东能源通过新汶矿业集团有限责任公司间接持有的公司3.47%的股份,届时兖矿集团将直接及间接持有公司10.04%的股份。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。