注册

哈空调(600202.SH)拟收购斯劳特100%股权

2020-08-17 17:06:44 格隆汇 

格隆汇8月17日丨哈空调(600202,股吧)(600202.SH)公布,公司拟收购哈尔滨一工斯劳特刀具有限公司(以下简称:“斯劳特”)100%股权。其中:向哈尔滨第一工具制造有限公司(以下简称:“一工具”)收购其持有的斯劳特25.88%的股权,向韩勤刚收购其持有的斯劳特44.47%的股权,向张跃收购其持有的斯劳特29.65%的股权;公司与一工具、韩勤刚、张跃签订《股权转让协议》,股权转让总价款为人民币1120.00万元,其中,收购一工具所持斯劳特25.88%股权的关联交易金额为人民币289.86万元。

交易完成后,斯劳特将成为公司全资子公司,公司将持有其100%的股权。鉴于斯劳特地址位于开发区迎宾路集中区,与公司地址邻近,结合公司“促强化主业、求多元发展、谋转型升级”战略思路及近两年产业升级需求的加速,此次股权收购完成后,公司拟对斯劳特产业结构进行全面调整,将其纳入公司科学生产布局规则中。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。