注册

新乡化纤(000949.SZ):证监会终止审查公司定增申请

2020-08-28 19:18:17 格隆汇 

格隆汇8月28日丨新乡化纤(000949,股吧)(000949.SZ)公布,公司于2020年08月21日召开的第十届董事会第四次会议、第十届监事会第四次会议审议通过了《关于终止公司2020年度非公开发行股票事项并撤回申请材料的议案》,同意公司向中国证监会申请撤回2020年非公开发行股票相关申请文件,并将适时重新申报。

近日,公司收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》([2020]99号),根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》第二十条的有关规定,中国证监会决定终止对该行政许可申请的审查。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。