注册

远达环保(600292.SH):装备公司拟挂牌出售中驰驾校房地产资产

2020-08-28 23:56:31 格隆汇 

格隆汇8月28日丨远达环保(600292,股吧)(600292.SH)公布,公司第九届董事会第十次会议审议通过《关于公司控股子公司装备制造公司出售部分房地产的议案》。为盘活存量资产,提升资产运营效益,公司控股子公司国家电投集团远达环保装备制造有限公司(以下简称“装备公司”)拟出售地处江苏省盐城市城北地块的中驰驾校土地房产等资产(以下简称“中驰驾校房地产资产”)。

中驰驾校房地产资产位于江苏省盐城市亭湖区新兴镇前营村,房产建筑面积5396㎡,土地面积51115㎡,土地性质为商业用地。该房地产原值4,673万元,截止2020年6月30日,账面净值4,484万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。