注册

日播时尚(603196.SH)半年度净亏损扩大至9758.77万元

2020-08-30 15:59:40 格隆汇 

格隆汇 8 月 30日丨日播时尚(603196,股吧)(603196.SH)发布2020年半年度报告,实现营业收入3.11亿元,同比下降39.92%;归属于上市公司股东的净亏损9758.77万元,上年同期为净亏损1627.47万元;基本每股亏损0.4066元。

疫情影响虽然对行业带来短暂的冲击,但也加速了行业变革,特别是营销模式的变革。面对充满挑战的外部经济和行业环境,公司积极分析应对市场环境变化,加大网络销售力度,坚定研发投入提升产品竞争力,持续提高柔性供应链水平,按需供应、有效控制库存,持续推进以“用户价值体验为核心”的全网全渠道建设,优化和调整门店、关闭低效门店。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。