注册

中国科传(601858.SH)半年度净利润降3.57%至1.33亿元

2020-08-30 16:03:18 格隆汇 

格隆汇 8 月 30日丨中国科传(601858,股吧)(601858.SH)发布2020年半年度报告,实现营业收入9.79亿元,同比减少5.47%;归属于母公司的净利润1.33亿元,同比减少3.57%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.19亿元,同比下降4.23%;基本每股收益0.17元。

报告期内,公司坚持质量优先,强化精品出版,持续提升公司产品质量与品牌影响。公司出版的《鹤舞凌霄:中国试飞员笔记》《让孩子远离近视》《小学生数独》(上、下)《神奇的土壤》等图书入选国家新闻出版署《2020年农家书屋重点出版物推荐目录》。在由国家新闻出版署主办,中国出版(601949,股吧)协会、韬奋基金会和中国编辑学会等单位承办的第七届韬奋杯全国图书编校暨高校编辑出版能力大赛中,我公司派出的代表队荣获团体二等奖以及编辑个人一等奖、校对个人二等奖、校对个人三等奖,充分展示了我公司“三高三严”的优良传统和作风以及编辑校对队伍的专业化水平。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。