注册

8股同时获北上资金、QFII持有

2020-09-02 18:57:31 证券时报网 

证券时报?数据宝统计,根据最新数据显示,北上资金持有核心资产50成份股总市值达到8780.5亿元,占陆股通成份股总持仓的比例超过45%;算上QFII持股,外资持有核心资产股总市值接近9300亿。从持仓比例来看,北上资金+QFII合计持股比例超10%的有8只,包括市值超千亿的顺丰控股(002352,股吧)、海康威视(002415,股吧)、海螺水泥(600585,股吧)等6股。

与一季末相比QFII环比加仓,并且北上资金最新持股比例较一季末增加的核心资产股有8只,包括赤峰黄金(600988,股吧)、海螺水泥、三一重工(600031,股吧)等,其中伊利股份(600887,股吧)、先导智能(300450,股吧)、海康威视及顺丰控股为二季度QFII新进持有股,先导智能获持股1.77%,QFII持股比例在8股中最高。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。