注册

银河证券:广电5G建设有望提速 推荐歌华有线等

2020-09-04 08:04:46 证券时报网 

银河证券指出,广电网络(600831,股吧)股份的组建标志着中国广电以此形式实现5G牌照共享,且阿里巴巴国家电网等大股东的参建,也在一定程度上赋予广电从资金、技术到资源整合上的多种优势,我们认为中国广电目前已具备了快速推进5G建设的全部条件,未来广电系5G业务商业化有望加速,行业业绩体量将大幅提高,相关上市公司有望迎来基本面的持续改善。推荐标的:歌华有线(600037,股吧)、华数传媒(000156,股吧)、东方明珠(600637,股吧)、贵广网络(600996,股吧)等。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。