注册

火炬电子(603678.SH)非公开发行股票募集资金投资项目延期

2020-09-21 17:38:34 格隆汇 

格隆汇9月21日丨火炬电子(603678,股吧)(603678.SH)公布,公司募集资金投资项目“CASAS-300特种陶瓷材料产业化项目”原计划于2020年9月全部建成投产。截至目前,三条生产线已经建设完成并投产,另外三条生产线部分工序已经完成。但受2020年全球新冠肺炎疫情影响,立亚新材部分进口设备的排产、运输交付及安装计划延后,其中由于境外厂商不能按照原计划组织专业组装人员入境,导致部分设备的安装调试延迟;同时部分设备排产和出厂验收受疫情影响,导致其交付预计延迟至2020年11月。

上述事项导致募投项目的部分生产线的建设进度受到影响而延期。经公司审慎研究,目前本项目尚无法结项,决定将“CASAS-300特种陶瓷材料产业化项目”建设完成时间延长至2021年3月。公司将综合利用现有产线合理排产以及时满足国家项目和客户需求。同时将加强与设备厂商协商沟通,在防控疫情的同时尽快完成未到货设备的交付及安装调试等工作。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。