注册

玻纤龙头再度提价 下半年或成为长周期景气拐点

2020-09-21 22:08:22 证券时报网 

证券时报e公司讯,据了解,中国巨石(600176,股吧)将自10月1日起,对玻纤粗纱及制品销售价格继续实行恢复性调整,上调幅度为10%(已签订的合同仍按原合同执行),超出市场预期。进入9月份,国内主要玻纤企业调涨主流产品价格约200-300元/吨,同时电子纱价格也逐步恢复。上市公司方面,长海股份(300196,股吧)是国内为数不多拥有完整产业链的玻纤企业;中材科技(002080,股吧)子公司泰山玻纤产能位居全国前三;山东玻纤主营玻璃纤维及其制品业务。 (上证资讯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。