注册

56家中国企业上榜《2020福布斯亚洲中小上市企业榜》 盛视科技荣登榜单

2020-09-24 09:22:00 证券时报网 

证券时报e公司讯,近日,福布斯亚洲发布了《2020福布斯亚洲中小上市企业榜》,盛视科技(002990)成为56家上榜的中国企业之一。《2020福布斯亚洲中小上市企业榜》筛选了亚太地区1.8万家年收入在1000万美元至10亿美元之间的企业,最终销售额在10亿美元以下、收益增长记录强劲的200家企业成功入选榜单。盛视科技是中国智慧口岸领域龙头企业,专注于智慧口岸查验系统整体解决方案及其智能产品。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。