注册

时空科技:股东质押445万股

2020-09-25 19:14:46 新京报 

9月26日,时空科技发布公告称,收到公司股东杨耀华的通知,获悉其所持有的部分公司股份进行了质押,质押数量为445.00万。

9月26日,时空科技发布公告称,收到公司股东杨耀华的通知,获悉其所持有的部分公司股份进行了质押,质押数量为445.00万。具体事项如下:

杨耀华于2020年09月24日将其持有的445万股股份质押给国金证券股份有限公司。本次质押占其所持股份比例为48.27%。质押用途为个人投资。

北京新时空科技股份有限公司主营业务为照明工程系统集成服务,主要应用于文旅灯光秀和常规景观照明等领域。公司的主要服务为文旅表演系列、城市空间、公共建筑、室内照明;2019年4月获得北京照明学会颁发的福州城区夜景照明提升改造项目第一标段-2018年北京照明奖一等奖。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。