注册

午间公告:康强电子股东提前终止减持计划;新开普首次回购164万元股份

2020-09-29 11:55:35 证券时报网 

证券时报e公司讯,康强电子(002119,股吧):股东司麦司决定提前终止其减持计划,截至9月28日收盘,司麦司尚未实施其减持计划。百川股份(002455,股吧):全资子公司南通百川新材料有限公司的经营范围拟变更为危险化学品生产;危险化学品经营;有毒化学品进出口等。新开普(300248,股吧):公司于9月28日首次回购公司股份12.18万股,占公司总股本的0.03%,本次回购股份的最高成交价为13.78元/股,最低成交价为13.29元/股,成交总金额为164万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。