注册

午间公告:今天国际与比亚迪签署《采购框架协议》

2020-10-19 12:06:24 证券时报网 

证券时报e公司讯,德联集团(002666,股吧):公司与科慕化学签署《战略合作框架协议》,双方将就氟利安?(Freon?)134a以及欧特昂?(Opteon?)YF车用空调制冷剂市场推广和销售开展合作;今天国际(300532,股吧):公司与比亚迪(002594,股吧)汽车签署《采购框架协议》,比亚迪将根据自身需求情况向公司下发设备或售后配件的采购订单,但不并不意味着比亚迪承诺给予公司采购订单;甘咨询(000779,股吧):中标合计8584万元项目;龙利得:1.2亿元收购博成机械100%股权。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。