注册

铂科新材(300811.SZ):拟在成都郫都区投设铂科新材料

2020-10-26 19:59:38 格隆汇 

格隆汇 10 月 26日丨铂科新材(300811.SZ)公布,公司于2020年10月26日召开第二届董事会第十四次会议,审议通过《关于投资设立全资子公司的议案》,同意公司使用自有资金投资500万元在成都市郫都区投资设立全资子公司成都市铂科新材料有限责任公司(暂定名,以最终注册为准),并授权公司管理层负责办理本次投资设立子公司的相关事宜。

此次在成都投资设立子公司符合公司的经营发展需要,有利于吸纳当地研发人才资源和发挥相关运营成本的优势,进一步提升产品研发和西部市场开拓的效率,有助于提升公司综合实力和核心竞争优势,对公司未来的发展具有积极的意义。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。