注册

光大银行“张榜”征集解决方案 融360|简普科技方案入围拿下“创新应用奖”

2020-11-02 11:59:05 大京网 

日前,2020中关村(000931,股吧)“番钛客”金融科技国际创新大赛第四场分组赛暨光大银行(601818,股吧)北京分行专场获奖名单揭晓,融360|简普科技(NYSE:JT)旗下占融数科提供的解决银行线上营销获客难题的零售智能营销平台方案荣获“创新应用奖”。

2020中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛由中国互联网金融协会、海淀区人民政府、西城区人民政府、中关村科技园区管理委员会指导,中关村金融科技产业发展联盟、中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)等单位主办,旨在贯彻落实《北京市促进金融科技发展规划(2018年-2022年)》和《关于首都金融科技创新发展的指导意见》,推动金融科技产业创新发展。

大赛聚焦金融科技技术与场景应用、“新基建”等重大需求和机遇,聚集行业专家、金融机构、学术机构及第三方专业公司,以高水平服务金融科技创新企业,共建集产学研用、人才培养和创业孵化于一体的综合服务平台,满足金融科技领域创新创业企业相关需求并提供精准服务。

本次分组赛由光大银行北京分行联合主办,并对赛制进行了创新,面向社会“张榜”征集能够破解机构痛点的优质项目,优质参赛企业将获推荐纳入中关村管委会金融科技重点服务企业储备库,与金融机构实际发生合作的企业可申请北京市有关金融科技支持政策。

在9月17日举行的分组赛决赛上,光大银行总行党委委员、副行长兼北京分行党委书记、行长曲亮,以及中关村金融科技产业联盟秘书长、中关村互联网金融研究院院长刘勇等出席参加。

决赛现场,10家通过初审的金融科技企业围绕企业背景、团队背景技术创新及运营能力,对参赛项目进行展示。来自金融机构、投资机构、高校院所、金融科技企业等专业人士担任评审专家,全方位、多维度对参赛企业作出评价并打分。

作为入围决赛的企业之一,融360|简普科技(NYSE:JT)旗下占融数科推出的零售智能营销平台方案,从银行零售业务营销痛点出发,着重解决客户甄别难、客户分级难、客户触达难三大难题,通过智能营销建模、营销名单分层、智能营销追踪和营销数据闭环四大核心流程,帮助银行实现营销结果数据整合和营销跟踪能力整合,快速提升银行零售业务的营销能力。

融360|简普科技(NYSE:JT)旗下的占融数科是专业的数字金融服务提供商,通过人工智能、云计算等技术,为银行、消费金融公司、保险等金融机构提供行业领先的数字金融服务。作为备受信赖的金融科技合作伙伴,占融数科已经累计服务数千家金融机构,参与超过亿次信贷决策,为千亿资金的安全提供了有力保障。

未来,融360|简普科技(NYSE:JT)将继续致力于提升自身科技创新水平和赋能技术,帮助相关机构不断提升金融服务效能和管理水平,优化金融服务模式和丰富金融产品供给,为个人用户和中小微企业提供更便捷、更普惠、更优质的金融产品与服务。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。