注册

雪浪环境(300385.SZ)拟向上海环境研究院提供烟气净化系统设备 涉资1690万元

2020-11-06 17:57:51 智通财经 

智通财经APP讯,雪浪环境(300385,股吧)(300385.SZ)公告,公司于2020年11月6日与上海环境(601200,股吧)工程设计研究院有限公司(上海环境研究院)签署了《烟气净化系统买卖合同》,上海环境研究院向公司采购烟气净化系统设备,合同含税总金额为人民币1690万元。

卖方负责按照合同的约定进行锦州市太和区生活垃圾焚烧发电项目烟气净化系统设备的设计、制造、供货、安装指导、调试指导、性能测试、试运行等。卖方负责将合同设备在2021年6月30日前运抵现场交货。

该公司称,本次交易是公司业务快速发展及生产经营的正常需求,充分发挥了双方在业务上的协同效应,是合理的、必要的。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。