注册

李大霄:今人民币汇率异常坚挺 外资巨额流入非比寻常

2020-11-09 11:03:43 和讯股票 

英大证券首席经济学家李大霄表示,截止到10:43分,外资流入超143亿,这非比寻常。美元兑离岸人民币6.58,人民币表现异常坚挺。金融市场对周末重大事件作出了积极反应,外面环境好转有利于股票市场,中国股票市场有望将掀开新的一页。由于全球低利率环境下,中国利率环境也将保持一段时间,这样居民储蓄通过购买基金向股票市场转移步伐刚刚开始,中国长期资金配置的需求非常强烈,而价值型股票具备庞大的容量,恰恰价值型股票前期被市场抛弃,后面存在重新被发现的机会。A股10:45分大涨1.16%,或许,跨年度行情徐徐展开。

李大霄:今人民币汇率异常坚挺 外资巨额流入非比寻常

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。