注册

厦门本地股开盘大幅走强 中国将在厦门建立金砖国家新工业革命伙伴关系创新基地

2020-11-18 09:38:25 和讯股票 

  厦门本地股开盘大幅走强,厦门港务高开秒板,厦门国贸(600755,股吧)、厦门信达(000701,股吧)、厦门空港(600897,股吧)、厦门象屿(600057,股吧)等纷纷走强。金砖国家领导人第十二次会晤17日晚以视频方式举行。国家主席习近平出席并发表重要讲话。习近平强调,中方愿同各方一道加快建设金砖国家新工业革命伙伴关系。我们将在福建省厦门市建立金砖国家新工业革命伙伴关系创新基地,开展政策协调、人才培养、项目开发等领域合作。根据证券时报数据宝统计显示,A股中注册地及公司所在城市为厦门的共有57只股。其中,有50只股在前三季度实现盈利。建发股份(600153,股吧)的前三季归母净利润额最大。此外,厦门国贸(600755,股吧)、厦门银行和亿联网络(300628,股吧)的前三季度归母净利润均超过10亿元。

有7只股的前三季度业绩实现翻倍,分别是清源股份(603628,股吧)、延江股份(300658,股吧)、厦门钨业(600549,股吧)等。据三季报业绩以及机构预测未来2年的业绩情况进行筛选,共筛选出10只绩优股,并且这些股的股价自年内高点已经回调超30%。其中,圣元环保的回调幅度最大。11月以来的12个交易日中,有10只厦门本地股获得北上资金净流入。其中安井食品(603345,股吧)的北上资金净流入额最多,达到2.3亿元。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。