注册

拜腾汽车关联公司再成被执行人,被执行总金额超200万

2020-11-24 15:07:13 证券时报网 

企查查风险信息显示,11月23日,南京知行新能源汽车技术开发有限公司新增被执行人信息,执行法院为南京市栖霞区人民法院,案号(2020)苏0113执2790号,执行标的332540元,当前被执行总金额共计221.63万元。拜腾汽车隶属于南京知行新能源汽车技术开发有限公司,该公司成立于2017年,注册资本约56.46亿元,法定代表人为Daniel Isidor Kirchert,经营范围含电动汽车及零部件研发等。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。