注册

郑州银行(06196.HK)完成经修订非公开发行A股

2020-11-26 06:43:35 格隆汇 

格隆汇 11 月 26日丨郑州银行(06196.HK)发布公告,载于该行与郑州控股、百瑞信托及国原贸易各自就本次发行订立的附条件生效的股份认购协议及补充认购协议的先决条件已获全部达成,同时本行与其他23名认购方各自订立的认购协议已经生效。该行将于2020年11月26日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成本次发行项下股份的相关登记及限售手续。本次发行项下共有26名认购方认购A股。本次发行价格每股A股人民币4.64元,将予发行的A股数量为10亿股A股,募集资金总额人民币46.4亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。