注册

万达酒店发展涨幅扩大至15% 海外地产项目全部清空

2020-11-26 11:20:27 新浪网 

万达酒店发展涨幅扩大至15%,市值16亿港元。公司昨日发布公告,已完成出售芝加哥物业项目。至此,王健林已将其海外的地产项目全部清空。

11月25日晚间,万达酒店发展公告,美国时间11月24日,公司完成出售芝加哥物业项目。公司将不再持有目标公司任何权益,目标公司的资产、负债及财务业绩将不再综合计入公司的综合财务报表。至此,万达集团已将其海外地产项目全部清空。

接近万达的知情人士回应称,此前,万达集团海外业务一直在万达酒店发展这一平台,近年来开始压缩并出售海外业务。此次出售的芝加哥物业项目还在建设中,属于重资产类。未来万达酒店发展会专注酒店管理、酒店设计及建设等主业发展,以轻资产形式运营。

万达酒店发展财务数据显示,2020年上半年,公司共实现营业收入2.27亿元,同比下降36.53%;实现扣非后归属母公司股东的净利润为-3305.37万元。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。