注册

恒华科技(300365.SZ)子公司道亨软件拟实施持股计划

2020-11-29 17:49:11 智通财经 

智通财经APP讯,恒华科技(300365,股吧)(300365.SZ)发布公告,公司于2020年11月29审议通过了相关议案,公司控股子公司北京道亨软件股份有限公司(“道亨软件”)拟实施持股计划。

本次持股计划的持股对象包括公司部分董事及高级管理人员、道亨软件的董事、监事、高级管理人员及核心骨干。

据悉,持股对象拟分别通过持有梦航创新(海南)投资中心(有限合伙)(“梦航创新”)、道亨启辰(海南)投资中心(有限合伙)(“道亨启辰”)和筑梦数创(海南)投资中心(有限合伙)(“筑梦数创”)的合伙份额间接持有道亨软件的股份。本次持股计划实施完毕后,道亨软件总股本将不超过6000万股(含),梦航创新、道亨启辰和筑梦数创合计持有的股份比例不超过道亨软件增资后总股本的30%,其中公司董事及高级管理人员的持股比例不超过道亨软件增资后总股本的10%。

经相关各方协商一致,梦航创新、道亨启辰和筑梦数创本次认购道亨软件股份的价格为5元/股。

此外,本次持股计划旨在保障公司及道亨软件的中长期发展战略,实现公司、道亨软件与员工共同发展的愿景,吸引和留住人才,同时激活团队活力,建立有效的激励和约束机制,实现公司及道亨软件的长远发展目标。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。