注册

李大霄:PMI数据强劲助推市场走好 大蓝筹气势如虹活捉空头

2020-11-30 12:09:08 和讯股票 

  英大证券首席经济学家李大霄指出,11月份中国制造业采购经理指数(PMI)为52.1%,比上月上升0.7个百分点,连续9个月位于临界点以上,表明制造业恢复性增长有所加快。中国由于疫情控制良好,经济企稳回升势头良好,在全球主要经济体中独占鳌头,加上人民币坚挺,外资流入方兴未艾,居民储蓄向股市转移步伐刚刚开始,优质低估蓝筹龙头股得到越来越多的长期资金配置,这种趋势刚刚开始,然而,高估的题材和概念股票的冬天也许已经渐行渐近,两级分化愈演愈烈,这也是要十分小心谨慎应对的。


(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。