注册

传将受制裁?中海油股价大跌14% 公司公告称尚未收到正式通知

2020-11-30 16:29:49 每日经济新闻微信号 

传将受制裁?中海油股价大跌14%,公司紧急公告:尚未收到正式通知

今日早间,有消息称美国有关政府机构可能会将中海油加入涉嫌与中国军方有联系的企业黑名单。

中海油港股开盘后一路走低,盘中一度大跌超14%,截至收盘,中海油收跌13.97%。

中国海洋石油30日下午在港交所公告,本公司注意到路透社于2020年11月30日发布的新闻报导,关于美国有关政府机构可能会将公司控股股东中国海洋石油集团有限公司(中国海油)加入涉嫌与中国军方有联系的企业黑名单。本公司已向中国海油查询,并瞭解到中国海油尚未收到美国有关政府机构的任何正式通知或决定。本公司正密切关注事态的发展。本公司可能会在适当时候发布进一步的公告。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。