注册

双环传动(002472.SZ):被认定为“国家技术创新示范企业”

2020-12-03 19:55:36 格隆汇 

格隆汇 12 月 3日丨双环传动(002472,股吧)(002472.SZ)公布,2020年12月3日,中华人民共和国工业和信息化部(“工信部”)发布了《工业和信息化部关于公布2020年国家技术创新示范企业名单的通知》(工信部科〔2020〕174号),根据上述通知,公司被认定为“国家技术创新示范企业”。

“国家技术创新示范企业”是由国家工信部组织,从研发创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面,对企业进行全面系统的评价,选出工业主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业。

公司被认定为“国家技术创新示范企业”,是对公司技术创新和研发能力的肯定,将对公司发展起到积极的促进作用。公司将以此为契机,继续强化科研创新能力,不断提升核心竞争力及行业影响力。国家技术创新示范企业的认定,将对公司未来发展产生积极作用,但不会对公司当期经营业绩产生重大影响,敬请广大投资者注意投资风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。