注册

吉峰科技(300022.SZ)拟终止为吉峰长城与现代融资间的债务提供担保

2020-12-04 20:07:34 智通财经 

智通财经APP讯,吉峰科技(300022,股吧)(300022.SZ)公告,据悉,经公司第一届董事会第二十八次会议审议通过,四川吉峰长城工程机械有限公司(简称“吉峰长城”)因通过融资租赁模式向客户销售工程机械,对现代融资租赁有限公司(简称“现代融资”)作为出租人、客户作为承租人的每笔租赁业务为客户向现代融资提供回购担保及连带责任信用担保。公司就上述业务提供的信用担保提供总额不超过5000万元的连带责任担保。任何一笔债务的保证期间为自公司与现代融资签订的《保证合同》生效之日起至主债务履行期限届满后二年。吉峰长城其他股东提供同等担保,其中自然人股东刘刚提供无限责任担保。

现公司决定终止与现代融资于2011年1月5日签署的《保证合同》,不再为吉峰长城与现代融资之间的债务提供任何形式的担保,公司已于2020年11月26日以全球邮政特快专递的方式向现代融资寄送《关于终止的通知》,并由四川省成都市律政公证处申请对公司向现代融资邮寄送达《关于终止的通知》的行为、内容及过程进行公证保全,现代融资已于2020年11月28日收到公司邮寄的《关于终止的通知》。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。