注册

胡锡进回应特朗普或对台有大动作

2020-12-06 15:23:58 FX168 

胡锡进回应特朗普或对台有大动作】日前,就特朗普或在离任前对台有大动作一事,胡锡进回应称我们不惧与之展开对抗。全文摘录如下:

特朗普团队有可能在离任前的最后时刻针对台湾问题搞大动作,包括派蓬佩奥访台,甚至是特朗普本人闪电访问台湾、宣布与台湾建交等,不久前亚太情报官员访台就是去打前站的。

现在,特朗普政府正在疯狂利用最后四十多天的任期挑衅中国,一如果认定我们会忍,他们必将蹬鼻子上脸,愈发放肆,干出严重损害中国国家利益的事情,我们要坚决打击特朗普团队的嚣张气焰,如果他们做出破底线的恶毒操作,我们要不惧与之开展一场高强度对抗。

我们要有充分的信心:特朗普团队现在虽表现疯狂,但离任之前恰是他们最脆弱、支持度最小的时候。全世界都看得懂,他们在以前所未有的反规则方式破坏中美关系,试图为下一届美国政府规定对华强硬路线。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。