注册

车灯控制器技术获权威认证 得邦照明未来将向整车车灯照明领域发展

2020-12-07 10:28:09 全景网 

全景网12月7日讯 得邦照明(603303,股吧)(603303)日前在回答投资者提问时表示,公司在车载照明领域目前以车灯控制器产品为主,未来将继续向整车车灯照明领域发展;车灯控制器产品目前技术已经成熟并已获得国际权威机构认证,且已量产;这部分产品目前销往国外。

资料显示:作为公司未来核心战略发展方向的车用照明领域,得邦照明建立了国内照明领域最高等级的净化车间。经过三年的项目推进,2019年5月,得邦照明为日系车企生产的首批车载LDM产品顺利批量出货,凭此一举进入汽车领域要求最高的车大灯目标市场。

目前,公司已在实装车间及组立车间投入共计6条生产线,日均可生产8000个车大灯LDM控制板,每月可供10万辆汽车前大灯使用。

公司2020年1-9月实现营业收入32.47亿元,同比增长4.36%,归属于上市公司股东的净利润为2.88亿元,同比增长20.47%。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。