注册

发挥内容优势,融合线上线下,值得买科技助力丰台汽车盛“惠”节

2020-12-07 15:44:55 大京网 

为落实北京消费季“迎春消费月”主题活动,结合丰台区域特色产业,由丰台区商务局主办的汽车盛“惠”节活动于12月6日正式启动。北京值得买(300785,股吧)科技股份有限公司代表应邀出席启动仪式,并表示公司将发挥内容优势,融合线上线下,助力丰台汽车盛“惠”节圆满成功。

12月6日下午,由丰台区商务局主办的丰台汽车盛“惠”节在汽车博物馆正式启动。丰台区商务局、丰台区科信局、中国建设银行北京市分行、中国建设银行北京丰台支行、北京值得买科技股份有限公司、中华财险丰台支公司、豆兵(北京)品牌顾问有限公司以及丰台区相关汽车4S店负责人等出席。

丰台区汽车盛“惠”节以促进汽车消费、释放消费需求为核心,区内汽车4S店、电商企业、银行、保险等相关企业联合发力,加大丰台整体购车优惠力度,给消费者带来实实在在的优惠。本次活动将持续到12月底,涵盖双十二、冬至、元旦等重要消费节点。

参与企业分别在会上就此次盛“惠”节进行了各项举措的讲解。作为丰台区代表性的互联网企业,值得买科技在现场向汽车4S店介绍了如何利用数字科技赋能汽车企业,为企业和消费者搭建更畅通、便捷的沟通平台,其现实指导性获得了在场企业的一致好评。

值得买科技旗下消费内容社区什么值得买,还将通过线上“消费内容引导”和线下“消费体验提升”等方式,在促进汽车消费的同时,向消费者提供实实在在的优惠。

创立10年以来,什么值得买始终致力于持续不断地为用户提供优质的消费类内容,并基于海量真实消费数据实现人与商品的精准匹配,由此成功打造了一个“用户、创作者和电商、品牌商共赢的良性生态系统”:凭借精准人货匹配的智能分发技术,形成“以内容引领消费风向”的独到商业模式,链接消费产业中的各环节,实现产业链共赢。

在本次汽车盛“惠”节期间,什么值得买主站将推出“丰台区汽车购物节消费攻略”,向消费者提供购车具体信息指导;平台达人将生产汽车测评类原创内容,提升汽车盛“惠”节的曝光度,带动更多有购车意愿的用户积极消费。而汽车4S店也可以主动通过什么值得买的社区、百科、好价等板块发布内容,帮助消费者种草,通过线上引流,将消费者吸引至线下实体店体验、购买。

更为重要的是,依托什么值得买的消费信息平台优势,通过对汽车消费数据的整理分析,汽车商家可以了解大众对车型的消费偏好及主要诉求,预测市场未来趋势,从而推动供给侧的结构性调整,并最终提升汽车消费的触达率。

据悉,在丰台汽车盛“惠”节活动期间,丰台区相关企业将共同打造多重硬核购车福利,并在12月将陆续推出盛“惠”启程、购车“惠”范、年终聚“惠”等多项主题活动,开展以“惠”享暖冬“任性”购为主线的任性惠、任性买、任性行、任性选、任性奖系列活动,通过线上线下结合的方式,让市民在活动期间享受多项购车优惠活动。以“任性惠”为例,本次参与活动的汽车4S店,每天都将在线上推出一款主力在售的“特价车”。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。