注册

安徽皖通高速公路(00995)与设计总院及高路建设组成的联合体签订两份合作框架合同

2020-12-08 21:10:10 智通财经 

智通财经APP讯,安徽皖通高速公路(00995)发布公告,于2020年12月8日,该公司与设计总院(603357,股吧)及高路建设组成的联合体签订两份合作框架合同,分别就安徽省高速公路全程视频监控管理系统和恶劣气象条件监测预警系统优化完善建设工程、本公司“全国高速公路视频联网监测工作”项目接受勘察设计及施工服务。

两个系统建设工程旨在全面提高本公司所辖高速公路交通管理运营科学化、智能化水平,通过立体化的视频监控管理网络,提高道路通行效率和“防事故、保畅通”的能力。

根据框架合同一,本公司委托联合体为本公司所属管理处及附属公司宣广公司、宁宣杭公司提供两个系统建设工程的设计、实施、竣工及缺陷修复服务。

根据框架合同一相关条款及合同各方的确认,框架合同一的费用预估为人民币3041.32万元(单位下同)。其中设计总院所得为177.5万元,约占合同预估费用的5.84%,高路建设所得为2863.82万元,约占剩余的94.16%。

根据框架合同二,本公司委托联合体为本公司所属管理处及附属公司宣广公司、宁宣杭公司提供本公司“全国高速公路视频联网监测工作”项目的设计、实施、竣工及缺陷修复服务。

根据框架合同二相关条款及合同各方的确认,框架合同二的费用预估为1092.74万元。其中设计总院所得为60万元,约占合同预估费用的5.5%,高路建设所得为1032.74万元。约占剩余的94.5%。

公司认为,两个系统建设工程和“全国高速公路视频联网监测工作”项目涉及土建、交安、机电等专业工程施工,公司乃采用公开招标的方式选择上述工程项目的实施单位,设计总院和高路建设中标成为勘察设计服务和施工服务提供商。

设计总院具有综合甲设计资质,高路公司具有公路交通工程(公路机电工程)专业承包一级和公路交通工程(公路安全设施)专业承包一级资质及养护、交安、机电等相关资质,可以统筹安排设计、施工,降低安全风险,有利于综合推进工程实施进度。且联合体单位熟悉公司各管理单位及路段情况,有利于业务处理过程中的沟通协调,能够保证建设工程的进度和质量要求。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。