注册

美瑞健康国际(02327.HK)拟于厦门设合资负责产品新零售运营

2020-12-09 22:59:10 格隆汇 

格隆汇12月9日丨美瑞健康国际(02327.HK)公告,于2020年12月9日,公司通过旗下全资子公司深圳瑞麻科技有限公司与两家中国成立的公司,分别为华彬投资(中国)有限公司及厦门万里石(002785,股吧)股份有限公司签订了一份股权投资合作协议书。

根据合资协议,各方同意通过在中国厦门成立一家合资公司从事新零售业务。合资公司初定名为厦门华彬万里新零售有限公司(具体以工商核准登记名称为准)。合资公司志在整合各方资源,发挥协同效应,更好的促进各方相关产品通过新零售方式进行销售。

合资公司的组织形式为中国的有限责任公司。各方认缴出资额及股权比例分别为:华彬投资出资人民币3,000万元,占比60%,厦门万里石出资人民币1,100万元,占比22%,深圳瑞麻科技出资人民币900万元,占比18%。

公司表示,作为集团工业大麻品牌特别是中国区域品牌运营的一部分,集团决定与华彬投资、厦门万里石在厦门成立合资公司,负责各方相关产品的新零售运营,其中包括集团护肤品品牌—麻妆。麻妆是集团经过长期筹备推出的中国专注大麻二酚(CBD)成分的护肤品品牌。自2020年8月末,集团正式推出市场后,获得消费者的初步认可。公司董事认为含有大麻二酚(CBD)成分的护肤品在中国有巨大的潜力。中国是全球第二大护肤品市场,市场空间巨大;大麻二酚(CBD)成分在护肤品领域有着广泛的应用空间,根据中国政府资料显示,在中国含有大麻二酚(CBD)成分的护肤品品牌已超过50家。公司董事相信,合资公司的设立将为集团现有护肤品销售带来直接的促进,从而为集团带来新的增长机会。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。