注册

全国人大常委会副委员长王晨调研中国长城:做好科技成果转化工作

2020-12-16 17:08:00 证券时报网 

证券时报e公司讯,中国长城(000066,股吧)消息,日前,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨来到中国长城旗下长沙中电软件园考察调研,强调要深入贯彻促进科技成果转化法,做好科技成果转化工作。王晨强调,要坚定不移实施“三高四新”战略,大力发展先进制造业,坚持创新引领开放崛起,提升产业链供应链现代化水平,不断夯实实体经济根基。要进一步提升自主创新能力,加大关键技术攻坚力度,增强科技成果转移转化成效,加快塑造湖南发展(000722,股吧)新优势。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。