注册

中信证券:限电现象意味着煤电的重要性有望得到重估(附股)

2020-12-21 09:00:56 证券时报网 

中信证券指出,限电现象意味着煤电的重要性有望得到重估,预计中期内存量煤电的利用小时数提升、电价企稳向好、调峰电价机制加速优化。龙头发电企业逐步转型加码风光装机,待储能技术成熟后有望帮助根本性解决软缺电问题。推荐华能国际(600011,股吧)(A&H)、华电国际(A&H)、皖能电力(000543,股吧)、福能股份(600483,股吧)、长江电力(600900,股吧)、川投能源(600674,股吧)、华能水电(600025,股吧)等。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。