注册

豪能股份(603809.SH):拟以7218万元收购青竹机械100%股权

2020-12-21 17:23:47 格隆汇 

格隆汇 12 月 21日丨豪能股份(603809,股吧)(603809.SH)公布,2020年12月21日,公司的控股子公司重庆豪能兴富同步器有限公司(“重庆豪能”)与重庆青竹机械制造有限公司(“标的公司”或“青竹机械”)股东签订了《重庆豪能兴富同步器有限公司与江太平、王茂菱关于重庆青竹机械制造有限公司100.00%股权之转让协议》,公司以自有资金7218万元收购标的公司100%的股权。

标的公司是一家专注于汽车零部件坯件制造的专业化公司,有世界先进的制造设备和稳定的管理团队,也是公司最大的坯件供应商,双方2019年交易额9830万元,2020年1月至10月交易额约9700万元。此次交易将加快公司向上游产业链的布局,有利于公司缩短交货周期,降低采购成本,并加强对主要原材料来源的控制。通过优化公司的整体运营及资源整合能力,确保公司能进一步满足客户的订单需求,提升公司的整体竞争实力和盈利能力,同时也降低了对核心供应商的依赖,大幅提高了公司的抗风险能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。