注册

青岛双星(000599.SZ)收到支持资金2000万元

2020-12-22 15:09:21 智通财经 

智通财经APP讯,青岛双星(000599,股吧)(000599.SZ)发布公告,根据公司与青岛市黄岛区政府于2013年12月6日签署的《青岛双星股份有限公司整体搬迁项目协议书》:黄岛区政府同意本公司搬迁至董家口经济区后,将参照青岛市老化工企业搬迁的政策,积极为本公司争取最优惠的搬迁政策。

2020年12月21日,公司子公司青岛双星轮胎工业有限公司收到青岛市黄岛区灵山卫街道办事处财政审计统计中心根据搬迁政策拨付的企业支持资金人民币2000万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。